Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Безумная страсть: эти знаки Зодиака самые лучшие любовницы

Сейчас, на пике сексуальной революции, в эпоху феминизма, женщина может быть абсолютно открытой и не стесняться своих желаний.

Этот гороскоп расскажет о том, насколько хороши в постели вы и ваши дамы, пишет znaj.ua.

Овен: бурная любовница.

Не каждый справится с вашей безудержной страстью, ведь это не вас берет мужчина, это вы берете его. Вы лидер везде, и в постели тоже.

Телец: чувственная любовница.

Для вас самое главное — это чтобы партнер достиг своего пика. Вы прекрасно знаете, что делаете, поэтому всё, что связано с вами, становится незабываемым: то, как вы выглядите, пахнете, каковы на вкус.

Близнецы: бесстыдная любовница.

Вы можете завести любого мужчину своими разговорами и фразами. Вы не считаете, что в постели должны быть какие-либо табу, поэтому с вами всегда приятно проводить время.

Рак: интенсивная любовница.

Интенсивность — ваше главное преимущество (помимо прочего, это способствует удивительным ощущениям во время орального секса).

Ваш партнёр знает, что никто никогда не будет любить его так же сильно, как вы. А вы знаете, что желание — это самая сексуальная вещь в мире!

Лев: великолепная любовница.

Львицы всегда хотят выигрывать и побеждать, и эта жизненная позиция не исчерпывает себя на пороге спальни. Ваши способности впечатляют, а всякий мужчина мечтает узнать, на что вы способны на самом деле.

Вы же наверняка думаете, что могли бы быть ещё лучше… хотя вы и так — одна из лучших!

Дева: креативная любовница.

Вы — милая, добропорядочная девочка, которая в постели превращается в настоящую тигрицу. Держите этот «горячий » секрет при себе, чтобы не испортить сюрприз!

Весы: эталонная любовница.

Вас можно назвать самой лучшей любовницей среди всех знаков зодиака. Ведь вы всегда полны энергии, креативны и умны. Секс с вами напоминает классный эротический фильм.

Скорпион: тёмная любовница.

Вы точно знаете где пролегает та самая грань между удовольствием и болью. Вы всегда готовы ее прощупать.

Ваша тёмная сторона просто легендарна. Но мало кто об этом узнает на практике, потому что вы — партнёрша не для слабых.

Стрелец: дикая любовница.

Ваши дикие черты характера настолько сильны и заразительны, что высвободят внутреннего безумца в любом партнёре. Секс в общественном месте? Да. В необычных обстоятельствах? Почему бы и нет!

Козерог: сознательная любовница.

Вы никогда не совершаете ошибок в сексе, поэтому интим с вами — это всегда контрольная, за которую вы получаете пятерку. Вы готовы даже зачитываться информацией чтобы всегда быть на высоте.

Водолей: безумная любовница.

Иногда вы недосягаемы и витаете в облаках, но когда партнёру удаётся перенести вас оттуда на грешную землю, вы демонстрируете уникальную сексуальную магию, которая недоступна ни одному другому знаку Зодиака.

Рыбы: приличная любовница.

Романтическая и чувственная, любящая и участливая. Ваш партнёр уже понял, что все предыдущие отношения были лишь верхушкой айсберга интимности, которая может существовать между двумя людьми.

Вести-UA

Источник