Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Виктор Небоженко: Саакашвили просто убьют

Неожиданное появление Саакашвили в Украине заставило самоопределяться власть, СМИ, общественное мнение и оппозицию. Больше всего встревожена власть. «Звонок другу» в Кремль ничего не дает. Путин и так уже 10 лет сражается с Саакашвили.

Украинская власть не знает , что делать с прорвавшимся в Украину бурным и непредсказуемым Саакашвили. Там все растеряны и уходят о ответственности за принятие радикального решения относительно жизни и судьбы Саакашвили в Украине.

Одни уверены, что, как быстро появился Саакашвили, так и быстро исчезнет с политического небосклона Украины.

Другие тихо радуются, что Саакашвили критикует власть украинского президента и портит ему настроение, но боятся протестовать вместе с ним.

Третьи смиренно ожидают «украинского чуда» за 70 или 150 дней от Саакашвили и надеются найти свое место в новом политическом раскладе .

Четвертые — терпеливо ждут сенсационного сообщения об удачном покушении на Саакашвили со стороны разгневанной и испуганной киевской власти, которой неуемный и смелый грузинский оппозиционер мешает воровать и править слабым украинским народом.

В принципе у правящей группы есть кому оборвать жизнь Саакашвили,- война вырастила скорее исполнителей, чем патриотов.

Проблема заключается в том , кто более других из власти воспользуется гибелью Саакашвили и оттеснит соперников от корыта, а кто проиграет. Вот они и толкают друг друга на провокацию, боясь не ответственности за преступление («нет человека-нет проблемы»), а боясь потери власти. А время идет.

Источник