В центре Киева напоили и обокрали американца
Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

В центре Киева напоили и обокрали американца

Вечером 16 мая, гость столицы из Америки обратился в полицию с заявлением о краже более 6 тысяч гривен

В Нацполиции рассказали, что вчера, 16 мая вечером в правоохранительные органы обратился гражданин США, которму 24 года с заявлением том, что его обокрали на Крищатике.

Об этом сообщает Страна со ссылкой на собственные источники.

По словам иностранца, он приехал в Киев 15 мая как турист и прогуливался по столице. Затем познакомившись с компанией молодых людей, не отказал им в предложении выпить с ними за знакомство. Распрощавшись с новыми знакомыми, американец хотел зайти в кофейню на Крещатике, 7, однако заметил, что у него пропали все наличные деньги. Как указал пострадавший, после посиделок с новыми знакомыми у него оставалось более 6 тысяч грн.

Как законопослушный гражданин американский турист бросился в полицию, надеясь, что воров сразу же задержат. Однако хоть он и дал их описание, задержать обидчиков американского туриста по горячим следам не удалось. Гостю столицы из Америки в полиции на ломаном английском объяснили, что под видом друзей он познакомился с обыкновенными карманниками, воспользовавшимися радушием и состоянием легкого опьянения потерпевшего и «почистившие»ему карманы. Сотрудники полиции разведя рукам сказали, что таких заявлений в полиции десятки в день, посоветовав американцу быть разборчивее в знакомствах.

КОММЕНТАРИИ

Источник