Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Мать Ляшко обзавелась новой квартирой в центре Киева — СМИ

На Любовь Ляшко, мать лидера фракции «Радикальной партии» в Раде Олега Ляшко,зарегистрирована новая квартира площадью в 77 квадратных метров и 14-метровое парковочное место в элитном Печерском районе в Киеве.

Соответствующее сообщение опубликовал портал «Bihus.info«. Согласно обнародованным данным, Любовь Ляшко оформила свидетельство на право собственности на квартиру 6 ноября 2017-го. Недвижимость находится в доме-«новострое» №36-Е по улице имени Евгения Коновальца. По оценкам экспертов рынка недвижимости, квадратный метр в этом здании стоит от 31 тысяч гривен. Соответственно, жилье матери нардепа оценивается в 2,4 млн гривен.

К слову, вплоть до выхода на пенсию мать Олега Ляшко проживала в селе Варва, что на Черниговщине. Здесь же она работала оператором котельной на газоперабатывающем заводе. Ее нынешний задекларированный доход в месяц – 1,6 тысячи гривен пенсии.

ГЛАВРЕД

Источник