Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Неадекват в эфире! “Владимир Вольфович, мы всегда сможем договориться“. Кива на телеканале “России 1” пообещал Жириновскому выгнать Саакашвили из Украины. Видео

Экс-советник министра внутренних дел Украины, лидер Соцпартии Украины Илья Кива 15 сентября выступил в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1», где обсуждали ситуацию с лидером партии «Рух нових сил» Михаилом Саакашвили. «Ой, какой нарядный!» – сказала ведущая Ольга Скабеева, увидев Киву в вышиванке. «Где моя фабрика в Костополе? Фабрика где моя? Фабрику найди мою! Ты же в Ровенской области? Костополь далеко? Съезди туда, посмотри на мою фабрику!» – сказал глава ЛДПР Владимир Жириновский. «Владимир Вольфович, с приходом таких политиков, как я, а сегодня я уже являюсь главой Социалистической партии Украины, таким, как Саакашвили, точно на Украине не будет места, это я вам обещаю… И мы придем к президенту Порошенко… С нами придется садиться, договариваться и разговаривать… Когда мы вернем нашу государственную границу, мы всегда сможем договориться… И поверьте, такого дерьма, как Саакашвили, на нашей земле не будет, потому что мы слишком любим эту землю», – заявил Кива.

Затем ведущая спросила, почему в Украине не задержан Саакашвили, на что Кива сказал, что он не является советником главы МВД Украины после того, как возглавил Соцпартию Украины.

«Вы знаете, в этот раз власть проявила дальновидность и сумела не пролить кровь, не сработать в провокацию, которую готовил Саакашвили. Ему были нужны эскалация и кровь, чтобы можно было на этой крови дальше доходить до Киева», – заявил политик.

Кива добавил, что собрался поехать к пограничникам, которые пострадали на пункте пропуска «Шегини» 10 сентября.

Фрагмент программы опубликовал пользователь Erich Hartman в Facebook.

Источник: Гордон

Источник