Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Они начнут третью мировую — они это хакеры

Ученые считают, что взлом программного обеспечения баллистических ракет может привести к началу ядерной войны.

Исследовательская организация Chatham House опубликовала отчет, согласно которому американские баллистические ракеты Trident имеют ряд критических уязвимостей в системе безопасности.

В опубликованном докладе отмечается, что цифровые системы управления и программное обеспечение в наземных постах управления и боевых подводных лодках уязвимы для попадания вредоносных программ.

Сведения, содержащиеся в докладе, свидетельствуют о том, что DDoS-атака на стратегический ядерный арсенал по-прежнему возможна. По данным Chatham House, такое вторжение будет серьезно отличаться от попытки взлома или обрушения частной или государственной компьютерной сети.

Если целью террористов будет начало полномасштабных боевых действий, попытка «подсадить» вирус в системы управления будет сопровождаться массированной рассылкой дезинформирующих данных военнослужащим.

По оценкам экспертов, киберуязвимости в системах управления стратегическими ядерными силами до сих пор не могут быть нейтрализованы полностью.

FACENEWS

Источник