Подать на развод теперь можно с помощью бота
Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Подать на развод теперь можно с помощью бота

В Украине появился бот, который поможет оформить и подать исковое заявление о разводе.

Об этом на своей странице Facebook написал управляющий партнер в ЮК Юскутум Артем Афян.

«Судобот облегчает доступ к правосудию. Ведь в иске о разводе нет интеллектуальной составляющей. Бот пояснит, почему причина не важна, а «не сошлись характерами» — клише из советского прошлого. Цена этой услуги (вместе с судебным сбором — 600 гривен) — 950 гривен. Бот сам определит суд, подаст документы. останется ждать только повестку в заседание», — отметил Афян.

По его словам, развод, сам по себе, это — тяжело. Но поиск юриста, составление документов — это отдельный огромный стресс.

«Мы решили избавить людей от него. Не нужно никого искать и рассказывать кому-то о том, почему не сложилось. Не нужно выкраивать время сбегать к незнакомому юристу, чтобы знакомый никому ничего не выболтал. Нужно просто открыть чат в ФБ, ответить на пару вопросов, получить ответы на свои вопросы, оплатить, и иск уже направляется в суд», — добавил Афян.

От также подчеркнул, что день запуска накануне Дня Св. Валентина не случаен. Ведь это день не только романтической истерии, но и пика кризисов в отношениях.

«Над отношениями нужно работать, но, если развод остается единственным выходом, наш бот поможет сделать его комфортным», — отметил Афян.

«В Украине уже есть услуга «Брак за сутки», теперь будет и развод онлайн», — подытожил он.

Экономическая правда

Источник