Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Раскрыта истинная цель Трампа на встрече с Путиным

Президент США Дональд Трамп хочет встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным исключительно ради собственных интересов.

Трамп ведет с президентом РФ собственную игру, в которой последнее слово будет за ним. Об этом заявил сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По его мнению, заявления Трампа о возвращении России в G8 — не «измена», а один из элементов контроля над Кремлем.

Эксперт напомнил, что Трамп в свое время заявил о выводе войск США из Сирии, и это звучало довольно неожиданно. Однако затем США нанесли ракетно-бомбовые удары по силам диктатора Сирии и союзника РФ Башара Асада. После этого из Сирии удалось вывести иранские вооруженные формирования, для чего понадобилось согласие России. Фактически Кремль пошел на уступки Вашингтону.

По словам эксперта, Трамп хочет разыграть похожую многоходовку и в случае с заявлениями о возвращении РФ в G8. Он напомнил, что Россия является влиятельным геополитическим игроком, без согласия которого нельзя решить ряд вопросов: Сирия, война на востоке Украины, КНДР и так далее.

«Вернув Путина в лоно «рукопожатных» лидеров, Трамп обставит его красными флажками. Это перехват инициативы. Президент США показал, что тоже неплохой геополитический шахматист. Это неожиданный удар для Путина — возвращение в G8. Ведь Путин сейчас играет на теме самоизоляции России. А таким образом выяснится, что ничего подобного нет», — заявил Снегирев.

Он пояснил, что это рушит стратегию Кремля, который нацелен на создание искусственной берлинской стены. А Трамп вместо этого призывает Россию к диалогу.

Источник: «24 канал»

Источник