Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Россия и её союзники в Украине идут в наступление против Президента и против Украинской перспективы, — Нусс

Известный политический обозреватель Павел Нусс считает, что РФ и ее союзники в нашей стране идут в наступление против Порошенко и перспективы Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

«Еще раз хочу ответить путинистам в лице ТимошенКо, и тем, кто поддерживает их политику дестабилизации на вопрос,

— почему же гарантия сохранения стабильной власти в стране зависит от Президента в парламентско-президентской Украине?

Во время российской военной агрессии против Украины, Петро Порошенко, в первую очередь исполняет обязанность Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, хэдлайнер прогрессирующей украинской дипломатии, а после — Президент Украины. А смена в.г.к. Украинской Армии сегодня — путь к дезориентации и дезорганизации нашего войска, к существенному пересмотру Военной Доктрины. Это недопустимо. Это — путь к капитуляции перед Москвой.

Россия и её союзники в Украине идут в наступление против Президента и против Украинской перспективы, и мы должны, обязаны сделать все возможное от нас, чтобы нация была нетерпимой к реализации этого плана, и коллаборанты дальше находились в статусе аутсайдеров, в худшем случае. В лучшем — были изолированы от государственной политики», — написал Нусс.

Источник: ЧасПик

Источник