Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

«Стрелять на поражение»: Ляшко жестко ответил на обещание Саакашвили вернуться в Украину

Народного депутата Украины, лидера Радикальной партии Олега Ляшко возмутили заявления экс-главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили о его намерении прорвать границу Украины и вернуться в страну вопреки запрету. В этой связи парламентарий отметил, что по каждому человеку, который посягает на неприкосновенность государственной границы, следует открывать огонь.

Своим мнением политик поделился на странице в Facebook.

Он отметил, что если Саакашвили недовелен решением украинской власти о лишении его паспорта, полученного незаконным путем, то оспорить его он может лишь в судебном порядке, но никак не прорывая границу.

«Границы моей страны — священные, неприкосновенные и на замке! Все, кто посягает на незыблемость наших границ — это враги Украины! Наши пограничники без каких-либо сомнений должны стрелять на поражение против каждого, кто прорывает границу!», — возмутился Ляшко.

Он также добавил, что только глупцы и враги Украины могут пойти Саакашвили навстречу в его наглых планах. Ведь непризнание границы государства — это посягательство на его суверенитет и независимость.

«Так же с*пары на Донбассе в 2014 году помогали русским оккупантам прорывать границу Украины в Донецкой и Луганской областях», — проводит параллель Ляшко.

Источник: Обозреватель