Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

Служба взыщет с каждой компании по 750 тысяч рублей. Ликвидации системы предшествовали длительные обсуждения.

Каждый из операторов «большой четверки» выплатит в пользу государства по требованию ФАС наложенный штраф по делу о национальном роуминге. Сейчас в РФ действуют такие виды роуминга: межсетевой, он же национальный, внутрисетевой и по Крыму. Внутрисетевой функционирует определенное время по всей стране и отличается по цене в зависимости от региона.

Летом минувшего года Фас требовала от операторов убрать внутрисетевой и национальный роуминги, после этого компании выполнили указ по национальному. Ряд операторов не смогли удалили внутрисетевой по определенным причинам в срок, но к настоящему времени все обязательства перед ФАС по этому делу выполнены.

До этого ФАС открыла дело против «Яндекса» за рекламу букмекеров «Фонбет» во время прямого показа поединков прошедшего мундиаля летом сего года. Реклама организаторы азартных игр и пари в Сети якобы запрещена. Рассмотрение дела назначено на 25 сентября.

Источник