Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Чем может закончиться год обезьяны 2016

Чем может закончиться год обезьяны 2016Практически все астрологи мира обещают нам чуть ли не беспрерывный поток удачи, денег, радости и т.д. на 2016 год. Всё это, конечно, хорошо, но почему тогда другие предсказывают конец света в 2016? Ведь разница составляет уже совсем чуть-чуть. Чего же нам ожидать? Что произойдёт в конце 2016? Наступит ли 2017 год вообще? Здесь ученые и астрологи расходятся во мнениях. Причём, сколько людей — столько и мнений. Конкретного предсказать никто ничего не может, у каждого своя теория. Но то, что что-то произойдёт — это несомненно. Давайте разберёмся вместе — чем может закончиться 2016 год обезьяны

Прежде всего, чтобы понять, от чего следует отталкиваться, давайте оглянемся назад на 2016 год. Вспомните это жаркое лето, которое уже вошло в историю. Такого количества пожаров и тепловых ударов у людей не было очень давно. Да практически вообще! Беспощадная жара затронула не только самочувствие людей, состояние лесов, сельское хозяйство, но и водную флору. Очень многие моря, реки и озера были загрязнены и смертельно опасны для их водных обитателей из-за гниения водорослей, вызванного палящим солнцем и высокой температурой самой воды. Погибло огромное множество рыбы и других обитателей подводного мира. Так, на Украине в Одессе, например, на некоторых пляжах Черного моря вода была настолько грязная, что выходя из неё на теле оставалась светло-коричневая слизь. Кроме того, к берегу прибило множество огромных разноцветных медуз, которые оставляли ожоги на теле после прикасания к ним. Раньше такого не было…

Теперь давайте заглянем пока что в теоретическое будущее 2017 года, которое нам прогнозируют ученые и астрологи. Единственное, что произойдёт точно и чего нельзя отрицать — это парад планет. Собственно, это событие и оставит после себя последствия для нас и для всей Земли в целом. Вот только какие именно — сказать пока не может никто.

Лето 2017 обещает быть ещё жарче и жестче по сравнению с 2016. А оглядываясь на потери и чрезвычайные ситуации прошлого, нетрудно представить — что может произойти в настоящем. Ясно одно — будет не лучше, а только хуже. Если не быть как следует подготовленным к лету 2017 — последствия могут быть плачевными.

То же самое можно сказать и о зиме. Вы помните как по всем новостям трубили о сильнейших снегопадах, сбоях в работе городского транспорта (да и вообще всего транспорта в целом), обморожениях и т.д. Зима была не просто холодной, а ужасающе холодной. Так вот ещё страшнее зима обещает быть в 2017…

А теперь, беря во внимание все эти факторы, не сложно будет спрогнозировать самый простой, но, главное, реальный прогноз на 2016-2017 год:

Вследствие сильной жары летом, события развернутся не самым радостным образом. Очередная череда пожаров, которая повлечет за собой не только испепеленные леса, но и целые деревни, села, людские жизни; ещё больший урон получит водный мир, что приведет как сокращению многих видов рыб, а также большому количеству пищевых отравлений из-за принятия такой рыбы в пищу; в атмосфере значительно увеличится процент содержания углекислого газа и других вредных для жизни химических веществ; высокая температура унесёт много жизней старшего поколения людей, которые просто не перенесут таких изменений в этот раз; массовое таяние ледников и снега в горах приведёт к наводнениям, опять таки унося с собой бесчисленное количество жизней.

И всё это — лишь малая часть того, что может произойти на пороге 2017 года. Поэтому не стоит воспринимать фразу «конец света в 2016» дословно. Конечно же, не будет такого, что в какой-то определенный момент исчезнет вся жизнь на планете. Нет. Наоборот — всё это уже положило начало целой цепочке событий и последствий, которые в итоге рано или поздно приведут к так называемому концу света, если человечество не найдёт возможности хоть каким-то образом противостоять этому.