Год петуха 2017: как встретить год петуха и что нужно знать. Готовимся к году петуха! Гороскопы, советы, что накрыть на стол, что одеть и многое другое.

Год Петуха 2017

Как встретить год петуха: что нужно знать

Знакомство с шапками: обзор головных уборов сезона FW 2016/2017

Пожалуй, нет ничего лучше, чем красивая и изящная шляпка, которая будет украшать голову дамы, согласны? Дизайнеры, модельеры и художники великолепно это представляют, потому повеселили почитательниц шляпной моды реальным шляпным «бумом», наводнив рынок этим великолепным аксессуаром. Благодаря широкому спектру стильных направлений, можно изменять свой образ ежедневно: от романтической дамы к сорвиголове, от шляпок в ретро-стиле к вязаным шапочкам.

Знакомство с шапками: обзор головных уборов сезона FW 2016/2017

Просто Шляпка

Стиль 70-х в 2016-2017 году опять на взлёте. Потому станут важны так-называемые шляпки-федоры, а также широкополые шляпы с ремешком. Носите их с тренчами и пальто, меховыми жилетками и шубками, в сочетании с солидными сумками, ботильонами или же высокими сапожками. Одно «но»: дублёнки и пуховики сюда никак не подходят.

Знаменитая кепка

Кепки в стиле солиста Scorpions, кепки «а-ля гарсон», смешные и экстравагантные модели с заячьими ушками помогут ощутить себя независимой и молодой, в том числе и закаленной матроне. Носите их с тренчами и пальто, с вязаными свитерами и милитаристскими сюртуками. Не прогадаете.

Вязаная шапка — куда уж без нее

Наверное, это самый демократичный вид из рода шапочных. С помпонами и без них, с кисточками, ушками, меховые, вязаные или же трикотажные — они идеально подойдут почти ко всем композициям в повседневном стиле. Вязаные шапки – обязательный атрибут городской жизни, также моды. Они комфортны, практичны, греют голову и уши, не пропускают морозный ветер.

Модные меховые шапки

Стиль «А-ля-рус» опять известен. Вместе с ним знамениты и меховые шапки всех модификаций. Они будут прекрасным добавлением к меховой шубке и аксессуарам в фольклорном стиле. Громадные и тонкие, всех расцветок и из разных видов мехов, они сделают ваш образ богемным.

Утонченные береты

Популярность беретов никогда не упадет, так как они являются одним из самых изящных разновидностей головных уборов. Надетый на лоб, халатно сдвинутый набок или же отведённый назад, берет сделает из любой представительницы слабого пола истинную француженку. Модели из букле, трикотажа, мехов либо пряжи опять на пике моды.

Молодежные наушники

Наушники носят не только маленькие девочки. И это естественно, поскольку они являются прекрасным вариантом на тёплую зиму, когда в вязаной шапке еще жарко, а в отсутствии головного убора выходить уже опасно, не защищая от прохладных ветров свои уши.